Alterar a Senha do Windows

Etapa 1. Em primeiro lugar, clique no Windows Search. Agora pesquise Prompt de Comando .

Etapa 2. Clique com o botão direito do mouse em ‘Prompt de comando’ e selecione ‘Executar como administrador’

selecione'Executar como administrador.'

Etapa 3. Isso abriria o prompt de comando em seu Windows 10 com direitos administrativos.

Etapa 4. Na janela do prompt de comando, digite ‘net user’ e pressione o botão Enter.

digite'net user'

Etapa 5. Agora você poderá ver todas as contas de usuário.

Etapa 6. Para alterar a senha do Windows, digite o comando net user USERNAME NovaSenha

Observação: substitua o USERNAME pelo seu nome de usuário real e NovaSenha pela senha que deseja definir.

Etapa 7. O comando modificado seria semelhante a este net user administrator 123Mudar@2022

Etapa 8. Assim que terminar, pressione o botão Enter. Você verá a mensagem de sucesso.

Você terminou. Agora você pode fazer login no seu computador Windows com a nova senha.